Годовщине Розового Дождя

Игорь Волудский
В" Розовом Дожде" переполох,
Здесь снова годовщину отмечают.
Чтоб ручеёк клиентов не иссох,
Из сети пожеланья прилетают.

А ты по знаку зодиака " Скорпион "-
Магического знака порожденье.
Поэтому прекрасный наш салон,
Пусть будет магии Великой отраженье.

И все прекрасные сотрудницы твои,
Творят единственно - Волшебные причёски.
А руки классные, умелые свои
Хранят, как ножницы, машинки, и расчёски.

Пусть ногти на руках, и на ногах,
Украсят лишь Волшебные узоры.
И если раз хоть глянул, впопыхах,
То не захочешь отвести все взоры.

Поэтому желаю сотню лет,
Ещё Творить на радость Волшебство.
Прожить не ведая уныния и бед,
Храня всю уникальность, мастерство.


*" Розовый Дождь"- салон красоты в Санкт-Петербурге.