Скока мона говорить

Светлана Бабетта
Скока мона говорить
Скока мона
Даже Пушкин лЮбил ныть
Даже Мона
Ты под куполом летишь
я на тросе
Карлсн ты а я малышь
Поматросил
то ли ты а то ли я
оба в цирке
я выдергиваю кляп
.................

Граждане поэты!
Просьба помочь в произведении последней строки!
(это я говорю голосом Высоцкого-Жеглова)

Господа Поэты!
Ввиду недостаточности профессионализма,
поэту так и не удалось сделать последнюю строку.
Просьба к профессионалам
Помочь начинающему поэту, учитывая его преклонный возраст
(это я говорю голосом Конкина-Шарапова
и смотрю на вас его голубыми глазами)

пока говорила пришёл вариант
Я в пробирке
но он мне не нравится
Так что просьба остаётся