Тебя здесь любят

Виктория Гурбо
У старых стен на всё есть свое мнение.
Из окон взгляд, щемящий и насквозь.
И скрип, и топот. Трещины - ранения.
Тропа, что сводит и разводит вновь.

Шершавое крыльцо и жук- пожарник.
Лимонниковый дух, раскидистый инжир.
И солнечный дурман, горячий и коварный.
И ягода в ладони.
Тебя здесь любят.
Мир.