Влюблённый...

Сильвер13
***
Хочу влюблённым  быть всегда,
Влюблённым   в радости и горе,
И чувств, нахлынувшее море,
Души омоет берега!
***
Хочу влюблённым  быть всегда,
Зимой, с её холодным ветром,
Или красивым, тёплым летом,
Любви не важны времена!
***
Хочу влюблённым  быть всегда,
Любовь нам всем дана от Бога,
Бывает, что она жестока,
Но всё, же здорово, что пришла!
***
Хочу влюблённым  быть всегда,
Любовь всего сильней весною,
С её любовною тоскою,
И с лаской первого тепла!
***
Хочу влюблённым  быть всегда,
Я знаю, как Адам и Ева,
Сорвали плод запретный с древа …
Открылась им любовь тогда!
***
Хочу влюблённым быть всегда,
Пусть моя молодость умчалась,
Любовь в душе моей осталась,
Любви не страшна седина!
****
И пусть на улице зима,
Пусть на душе метели злые,
С любовью станете иными,
Хочу влюблённым  быть всегда!
***
)) иллюстрация взята из интернета...