Как мало тех...

Майк Малевский
как мало тех, с кем сердце открываешь
как мало тех, кто может трепетно любить
как много тех, с кем просто прозябаешь
живешь не научившись жить
как много тех, постель с кем разделяешь
сгорая в страсти устоям вопреки
как мало их, Любовь с кем обретаешь
как много тех с кем жутко до тоски...
)