Полет Души

Юля Рипачева
Все в этом мире совершенно...
Идти по ниточке судьбы,
Уроки получать усердно,
Но не спеши и не греши...
Жить в событийном мире можно,
Но можно и в проблемы впасть...
Так удивительно не сложно
Пропасть, не выбраться, упасть...
Так восхитительно прекрасно
Подняться, улыбнуться вновь
Взять - и по радуге промчаться,
Взять - и прочувствовать любовь.
А все терзанья и сомненья
И стоны,вой и сердца боль
Отдать на перевоплощенья,
Туда -в другие измеренья,
Когда из гусеницы - чудо!
И бабочка произойдет!
Тогда, полет Души случится
И нет причин опять страдать...
Тогда очнешься и взлетать
На удивление прохожим
Совсем иным и не похожим
Ты сможешь, веруя, живя,
И сердце с Богом,
Говоря...
Тебя Дорогою ведет,
Где волшебство произойдет.