Снежная зима-краса

Ева Янина
Узор снежинок, лед с хрустящей коркой
В морозный день, припудрены леса.
В изящных кружевах у окон створки,
Зимы-царицы - снежная краса.

Покровом ваты, словно одеялом,
Земля одета, слившись с горизонтом.
Зима у управления штурвалом,
Рисует снегом серебристый контур.