Прочувствовать счастья отпад

Габерстро Андрей
«Чужая  душа  нам – потёмки» ,
В своей разобраться, дай Бог.
Взаимных  упрёков  “обломки”
Таких  непоняток  итог.

Жизнь  наша прекрасна  по  сути,
Мы  сами  придумали  мрак…
Забыв  о  сердечном  уюте
Свой  быт превращаем в “напряг”.

Сорвать  бы  условностей шоры,
Чтоб всё рассмотреть без преград.
Забыв  предрассудков  запоры,
Прочувствовать  счастья  отпад*.

                13.11.2019г.

* Отпад: Сильное эмоциональное потрясение, восторг. /Словарь Google/