Тамара, Анатолий

Валерий Мухачев3
Тамара, Анатолий - имена,
Похожие на греческих богов!
Полсотни лет, их общий путь таков!
А после них - детишек семена!

Не просто там - Татьяна и Людмила,
Две дочери, за ними - внуков два!
Иван, Андрей - простые имена!
Любовь за всеми общая ходила!

Как можно долго вместе паре жить?
Полвека Анатолия с Тамарой
Ушли назад, пусть рядом ходит старость,
Продолжена их долгой жизни нить!

Вот, правнуки - Иван, Андрей смеются!
Им в радость - жизнь, они счастливей всех!
В Тамару с Анатолием их смех
Журчанием ручья весною льются!

И как не жить, когда вдруг - юбилей
Пришёл в их круг семьи так незаметно?
Тамара, Анатолий беззаветно
Служить семье продолжат этой всей!

И зять Андрей порадует Тамару
Не правнуком одним, а правнучкой ещё!
Ведь, дети, внуки это - наше всё!
А вдруг и Анатолий даст всем жару?

Дай бог вам всем прожить без горя, бед!
Конечно, трудно жить всем в это время,
На старости болит частенько темя,
Но горевать по пустякам - не след!

Ноябрь

На юбилейную дату одной семьи
Подойдёт для всей России.