Роберт Геррик. Н-913 Вина

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-913) Вина

Король, терпя от войн урон,
Один виной отягощён.


Robert Herrick
913. BLAME

In battles what disasters fall,
The king he bears the blame of all.