Мы нежимся безрассудно

Екатерина Щенникова
*
Мы нежимся безрассудно,
Так сладко и искренне.
Как бы в день судный
Не упасть от выстрела?

*
Как бы нам схорониться,
Смело окрыляясь?
Как бы не разбиться,
С лёту  приземляясь?



Я молю у неба,
Что бы простило
За волну неги
Что нас настигла. 



Мы с тобой похожи,
По тому не вместе.
Все у нас до дрожи
С превышеньем в двести.



Мы с тобой как дети
Звонким смехом в голос.
Не держись за меня, лети!
На цепи я, а ты холост.