Сен-Жан-Кап-Ферра

Александр Сичанин
*686**"
Вилла семейства Эфрусси, построенная на мысе Сен-Жан-Кап-Ферра Лазурного Берега баронессой Беатрис де Ротшильд, воплотила в жизнь спустя 7 лет, в 1912 году мечту всей её жизни -( "Жить в розовом цвете") и не только её мечту- каждый желающий сегодня может приехать сюда на автобусе 81 из Ниццы...
В наши дни вилла является музеем, доступ в неё и сады разрешён посетителям. Для обзора доступна часть парадных комнат и... окружена вилла девятью разными садами!

Храм любви и  вдохновения
Здесь воздвигла Беатрис -
Пахнут розами мгновения,
Вечно юн её каприз...



Дизайн Александра Отиева-Бэлза