Последний кураж

Добролена
В небо спешит
Загадочный бред,
Лелея
Кайфовую блажь.
Звёздочки глупой
Слабеет свет,
Бросая
Последний кураж.

И блуждает
Разум-плутишка,
В безудержных
Мыслях твоих —
То ль сердце
Своё не услышал,
То ль пожить
Решил за двоих.

Согретая
Лишь молитвою,
С огоньком
Иду за мечтой,
Касанья
Крыльев не чувствую,
Ангелом
Не спешишь за мной.

Заносит снегом
Любви коллаж,
Улыбка 
Спрятана в зиме,
Смотрится
Противно эпатаж
С купаньем
В словесном дерьме. 

В небо спешит
Загадочный бред,
Лелея
Кайфовую блажь.
Звёздочки глупой
Слабеет свет,
Бросая
Последний кураж.