Эпитафия на смерть козла Тимура

Бахтыбаев Хамит


Погиб козёл, с рогами вместе,
Подняв в сети переполох,
Не в результате чьей-то мести,
А просто тупо взял и сдох.

Носитель имени Тимура,
Краса и мастер дефиле,
Усоп и лишь рога и шкура
Остались в память о козле.