Предзакатное солнце

Татьяна Сулина 2
Время грудью рассекая
Мчится конь мой вороной!
Степь бескрайняя, родная
Расстелилась предо мной.
Предзакатным солнцем дивным
Все вокруг озарено...
Фантастичные картины
Мне рисует вновь оно.
Воздух чист, свежо, прохладно,
Надышаться не могу...
Ах, вернуть бы мне обратно
Всё, что в сердце берегу!
Чтоб, как раньше, на вершине
Сопки той, что выше всех,
Мне б дождаться ночи синей,
Загадать себе успех.
У звезды, упавшей с неба,
Счастья, света попросить...
Не вернуть уже всё это,
Буду просто дальше жить.
И зачем? Ведь всё случилось,
Что желала я себе.
И творилось, и любилось,
Было всё в моей судьбе.
Предзакатным солнцем дивным
Жизнь моя озарена.
Вновь чудесные картины
Нарисует мне она...

Фото из интернета, спасибо автору.