Френдзона

Мари Рудакова
Поздравляю, меня зафрендзонили!
Видимо, так мы друг друга поняли.
"Ты классная! Кому-то с тобой повезёт..."
Хотелось, чтоб тебе, и вот...
Я друг, я братан, а хотелось иначе.
Другие перспективы впереди маячат.
Я - друг. Печально... И всё же
Иногда друг любимой дороже.
Но нет... Ты любовь ставишь выше всего.
А мне не нужно, кроме тебя, никого.
Видимо, ты другую любишь:
Её боготворишь, меня словами губишь.
Я твой друг, можешь на меня положиться!
Жаль, а могло бы по-другому сложиться,
Но ты меня как девушку не любишь,
Таким образом бойфрендом моим не будешь.
Я тебе в любви своей не признаюсь.
Я просто смотрю на тебя и улыбаюсь.
Я постараюсь любить незаметно.
Ты в моей жизни стал лучиком света.
Что ж... меня зафрендзонили, но в этом есть плюсы:
Значит, у нас с тобой схожие вкусы!
                01.11.2018