Вы говорите бог?

Валерий Симаков
Апостол
Петр
Сказал
Векам:
– Что бог нам
В наших
Чувствах
Дан!
Бернес
Сказал
– Что?
Бога нет!
И всех
Подстриг
Под интернет.
Но как сказал
Нам наш поэт
– Бог  вроде есть,
И вроде нет!
И стыдно мне,
Что в бога верю.
И горько мне,
Что вроде нет…
– Но за все за грехи мои тяжкие,
За неверие в благодать
Положи меня в русской рубашке
Под иконами умирать.


         

        • Иисус Христос (с др.-евр. Йеошуа-мессия – создатель
           религиозного учения о единосущном боге «в трех
           лицах» взамен до того существовавших учений о
           многобожии.
               
        • Апостол Петр трижды отрекался
           от Иисуса Христа, но Иисус все равно
           признавал его апостольскую суть?
                (Э.Ренан)
       • Том Джон Бернес-Ли  (род в 1955 г.)– создал
          в 1991 г. Интернет (World Wide Web –
          Всемирную паутину).