Не говорить и не писать

Валентина Скопинцева
                * * *

Не говорить, и не писать, не думать
А просто сердцем чувствовать порой,

 Как на ладонях городского шума
 Одна душа беседует с другой.

И, уж, никто им помешать не в силе
(У них любовь их постоянный страж!)

Ни всхлип дождя переходящий в ливень,
Ни ливень образующий мираж..........

Ни стон волны взбешенной от торнадо
Ни злые и завистливые взгляды

Не омрачат душевные моменты .....
Хоть их сердца на разных континентах.

        Москва - 2019.