Человек открывающий лик

Владимир Кушарев-Вода
   Из рукава струйка Вина-
   Неужели ты родник-
   Человек открывающий лик.
   Ближе звёзды к лицу,
   Ближе столпотворенья звук,
   Или руки, что коснули луг.
   Мирозданные метели,
   Мирозданные недели,
   Мирозданные постели...
   Мирозданные ели,
   Отмели и мели...
 

                Через В,Ф

            Чевловек,открываювщий ликф.

      Изф рувкава стфруйка Вфина,
      Неувжели ты рофдник-
      Чевловек открываювщий ликф.
   
      Бвлиже звёвзды к ливцу,
      Бливже столпфотворевния звукв.
      Или рувки, что ковснули лугв.   
      Мирофзданные мефтели,
      Мирофзданные невдели,
      Мирофзданные пофстели...
      Мирофзданны евли.
      Отмфели и мвели.