Хризантема

Арно Амори
Сон-серебрянка
расколотый
вывихом ”б**дь”
мясопилкою-
-воротнем
Архэ
терция ”Nihil”
ломтями
скрипящими
в мозг-
-гоготарь
/ковен нищенок
маски
линялая пропись
”рассыпься”/
гонгом-ворсинкой
чахоткою
склеенных
встиранных
в подпол-
-корыто
рубиновых Баст
...
Склязь
карусель
/шепоток за шажком
липких спичек-аорт/
лунопрядка
по лавочке
/рыльце-бутыль
проливаясь надеждой
проли.../
по окурку ”не смея”
по
хризантемам-
-ресничкам
храмины петель
”Замолчать”
...
пережатое
переваренное
переклеенное
соловьём подшконным
соломкой-стилом
да гондончиком луж
Вверх!