Приход зимы

Галиаскарова Елена
Ну вот и все - суровая зима
Ступает на порог, стучится в двери,
И воет ветер грозным, диким зверем;
Укрыла город снега пелена.

К нам скоро Новый Год придет в дома,
Заставит в чудо каждого поверить.
Мы вспомним об удачах и потерях -
День будет мал, ночь вьюжная длинна.

Под звон бокалов, россыпь конфетти
Друг другу пожелаем обрести
Любовь, здоровье, жизненное счастье.

При лунном свете, блеске ярких звезд
Придет с мешком подарков Дед Мороз...
В душе утихнут бури и ненастья.