***

Макс Хек
Все разладилось...

все разладилось...
все разбилось...
радио чистоты беззвучны...
пес любимец на меня обиделся...
и больше не лижет мне руки...
по углам города снег...
а осенью были фонари и дожди...
в небе миллионы звезд и комет...
кораблей у моря не жди...
и уже давно выпал и лег снег...
и все белое уже было как на планете...
другой...
все разладилось...
все разбилось...
радио чистоты беззвучны...
пес любимец на меня обиделся...
и больше не лижет мне руки...
....................................................

(c) Xek