Под носом зачесалось

Александр Сергеевич Евланников
Вот, под носом зачесалось...
Тру и жду теперь итог...
Если выпить - так уж малость...
Если в нос - не молоток...

Так трудился день вздыхая...
Ждал... нальют или дадут...
Но оказия другая-
Аллергия на мой труд...