Свет струится из-за штор

Надежда Лобачева
Пусть рассвет подарит счастье.
Свет струится из-за штор.
И забудешь ты ненастье,
Затяжной,ревущий шторм.

Солнце жаркое лучисто,
Ярким светом озарит.
Пусть мечты витают близко,
Сбудутся теперь они.

Небо ясно голубое.
Грусть и солнце - не друзья.
За окном веселья вволю,
Птицы дружно голосят.

Солнце радует, не скрою.
В нём особая любовь.
И не только раннею весною
Воскресает вновь и вновь.

Без него порой тоскую,
Без него совсем темно.
Где проводит жизнь ночную,
Знает только лишь оно.

Солнце всходит и заходит,
Никогда не спит звезда.
Только с возвратом похоже,
Всё сильней любви страда.

Пусть  рассвет подарит счастье.
Свет струится  из-за штор.
И забудешь ты ненастье,
Затяжной ревущий шторм.