Мой уход из Неясной поляны

Кедров-Челищев
Удлинняются расстояния
Позади беснуются черти
Продолжается расставание
Расставанье жизни со смертью
Я иду по Тверскому бульвару
До чего привычный маршрут
Я не старый слегка усталый
Возвращаюсь в Литинститут
Поседел как оптинский старец
Впору млечный надеть клобук
Не дано мне просто состарится
Но дано уйти в ноутбук
Пусть сие не совсем естественно
Что естественно знает Бог
Только истина значит естина
Так Флоренский пророк прорек
Посмодерновские инструкции
Всех локанрв билиберда
Что ж касается деконструкции
Пусть займется ей Деррида

 день предзимний морозный и пряный
Я Сменил на дубленку пальто
мой уход из Неясной поляны
не заметил нигде и никто