У каждой дороги два направления

Сергей Алексенко
Музыка вселенной
Ни на миг не стихает,
Ей со вниманием иль без,
Но каждый внимает.
Каждый слышит её
По дороге туда,
Где ведут вечный бой
Любовь и пустота.
В одной из этих стихий
Растворюсь без остатка.
Жизнь- огромный вопрос,
А в душе есть разгадка.