Природа

Анастасия Ахромеева
Природа

Я слушаю музыку
И образы оживают:
Я вижу все ярко.
Я вижу её-мою жизнь!

Она как кленовый лист
Лежит на поверхности снега.
(Так бывает,
Осенью-
Зимой,
Когда снег, выпадая, не тает,
И ветер осенний уносит потом листья ввысь...)
-Улетает...

Как смерть жизнь в конце побеждает,
И на небе она не сгорает...