Пятнадцать четвёртого

Володя Тихомиров
Бутылочка белого,
Счастливое прошлое
И ты загорелая.
Любовь невозможная.

В часах, кроме времени,
Обрывки молчания.
Молил о прощении
Тебя, в обещание.

Ты помнишь вчерашние
Цветочно-букетные?
Надела прозрачное.
Желание заветное.

Пятнадцать четвёртого,
И стрелки биение.
Меня распростёртого
Сожрёт настроение.

Шагами по пристани,
Накоплены бонусы.
Тебя нет капризнее
И дело не в тонусе.

Ты просто по-новому,
До нежности, приторной
Свела к образцовому
Мой тон, невоспитанный.

Тихомиров В.А.©