Мой друг меня в далёкую Манилу

Сандер Алков
Мой друг меня в далёкую Манилу

На пару дней слетать уговорил.

На острове Mindoro сняли виллу,

И я блаженство отдыха вкусил.


Но время быстрой пулей пролетело

И я вернулся в солнечный Белиз.

В насиженное кресло бросил тело

И в интернете намертво завис.


Смотрю в экран. Ищу глазами друга.

Нас разделяет время в семь часов.

Часок-другой совместного досуга

Способствует рождению стихов.


Посланья мы рецензиями пишем.

Прикрыт всегда стихов наш голый зад..

Где бы он ни был: в Лондоне, Париже,

Ему потрафить отзывом я рад.


В инете мы не можем жить без шуток.

Торчим в нём дни и ночи напролёт.          

И посему, в любое время суток 

Не я его, так он меня найдёт.