Река холодом дышит

Рассказ
Река холодом дышит. Река несёт свои воды.
Река как мысль вспомнившаяся внезапно....
Как корабль..у которого сломался винт....
Как сломанный винт от корабля..из жёлтого металла.
Река текла..река не стояла на месте..на месте..
Вместе с водой уплывали дни..пни..
Спилены были все пни..и солнце сияет над горизонтом..
И я не буду брать зонт..и не буду ходить с зОнтом.