Я влюбился...

Ирина Токарева -Пешкова
Ты моя женщина...
Ты мой огонь...
Ты сердце жжешь и душу выжигаешь,
Как я люблю тебя,ты даже и не знаешь.

Не хотел я любви,я бежал,
Порой злился,даже не верил,
Я боялся любви,запрещал,
Запрещал...затем взял и поверил.

Потому что не смог я уйти,
Я влюбился,и счастлив с тобою,
И хочу на руках унести,
В домик наш,под зелёной горою.