Кому-то пастернаковская свечка

Светлана Бабетта
Кому-то пастернаковская свечка
а нам сиянье нестерпимое Небес
и ангельская на лугу овечка
и Волк дремучий и роскошный лес
Русалка на ветвях со хвостом рыбьим
и плотоядно дремлющий ручей
и Ворона задумчивые крылья
и я ничья да и Никто ничей