Дом Волошина...

Геннадий Молдавский
Небеса бескрайны,
Разноцветны горы,
Лес, да виноградник,
А за ними - море

В каждом крымском месте,
Ты как будто дома,
Веет тёплый ветер,
Сладкая истома

В Коктебель заеду,
А денёк хороший,
Поспешу к поэту,
В дом, где жил Волошин

Дом почти на пляже,
Чаек крик тревожит,
Гид про жизнь расскажет,
А утрата гложет...