Я не пишу...

Валерия Хлестакова
Я не пишу о несчастной любви.
Я не пишу о железной морали.
Не рассуждения мои стихи.
Мои стихи - это чувства из стали.

Мои стихи - это боль без прикрас.
Мои стихи - это раны на плоти.
Мои стихи... Мои строки, бог даст...
Мои штрихи на сплетениях полотен.

Я не пишу про рычащую страсть.
Я не пишу, я дышу каждым словом.
Моя пиковая чертова масть.
Пиковая чертова. Полно другого.

Мои стихи - это алая кровь,
Что скользко стекает из свежих порезов.
Простите, мой друг, не пишу про любовь.
Она всех пьянит, а я вечно трезвый.