Ночь приходит с каждым днём всё раньше Осень 2017

Влад Норманн
Ночь приходит с каждым днём всё раньше,
а светает с каждым днём всё позже,
ах, ноябрь, ты такой обманщик,
кучер злой натягивает вожжи...
Ах, зима, ну, что ты время тянешь,
дай скорей нам снега, да побольше,
ветер, может, дуться перестанешь
и найдутся радости, поможешь? -
пусть взойдут декабрьские дрожжи,
душу мне сомнение не гложет...