Ням-ням

Роза Гарв
Мне сегодня вновь не спится,
Сижу вся, красная, девица,
Над рифмой ласковой корплю:
Ай лав ю... 
    (ХОЧУ К ТЕБЕ...)

Напрасно, чувствую, стараюсь,
Включив фонарь, пошла в сарае
Обследую углы, воплю:
Ай лав ю?..
    (ТЫ ГДЕ?..)

Продрогла вся, проголодалась,
Бездомный кот мурлыкнул малость.
И вот в объятиях давлю:
Ай лав ю...
    (НЯМ-НЯМ...)

Бегом в тепло отогреваться,
Куранты бьют тик-так двенадцать.
Клянусь, мышей сама словлю!
"Ай лав ю!.."
    ("ПРЯМ!..")

ноябрь 2019