Моему сыну

Алена Наумова 4
Я помню твой первый вздох.
Те слезы  счастья,впервые взяв тебя на руки.
Мгновенно прошла вся боль.
Ты был совсем такой маленький.
Я могла у кроватки стоять
И смотреть на тебя часами.
Ты спал очень сладко ,как ангел,
Посланный мне небесами.
Тебе сегодня два года
И все вокруг поздравляют.
Быть здоровым,счастливым и радостным
От чистой души желают.
Пусть будет весёлое детство
И яркие впечатления,
Улыбки и звонкий смех,
Любой мечты исполнение.
Мой милый,любимый сын,
Будь всегда добрым и смелым.
Чтоб никто не стоял на пути
И были открыты все двери.