Поэты они ведь провидцы

Тамара Елизарова
                рецензия (на  «Учись,Европа!»)
                " К нам двери выломал Китай - цивилизация, прощай!..
                С грустной щербинкой, мы уже на уровне Африки..."

                Щербина Борода   16.11.2016
                ---------

Поэты  чуют сквозь года,
Таков  Щербина Борода!
                14.11.2019