Так сказали Ангелы

Асмат Джугашвили
Хочу заложницей твоей любви быть и быть,
и всю жизнь рядом с тобой побыть,
и твоей единственной амазонкой быть,
с тобой забыться, так жизнь прожить.

Хочу только твоей королевой быть и быть,
остаток жизни с тобой прожить,
твоим подарком судьбы, Ангел - Хранителем побыть,
чтобы так прошлое своё забыть.

Хочу твоей той половинкой быть и быть,
в каждый Миг тебе счастье дарить,
так, любить, беречь, и от невзгод тебя освободить,
основанием счастья послужить.

Хочу так рабыней твоей любви быть и быть,
с любовью жизнь так тебе изменить,
колдовать любовью, одиночество твоё сменить,
в душу свою так тебя заманить.

Это не я, так сказали АНГЕЛЫ. Я приду. Жди.
Молиться подсказали АНГЕЛЫ.
Вопреки всему, я приду. Во сне приду, только жди.
Я верю, что сказали АНГЕЛЫ.....

15.10.2019 г.
г. Москва.
 
фото из интернета.