Засыпайте вместе всегда...

Гулина Хайруллина
Засыпайте вместе всегда,
Чтобы проснуться утром с любимым.
Повторяйте слова любви, и тогда,
Будет радостней душам ранимым.
Обещайте всегда уходя
Вернуться скорее, пусть ждут вас с улыбкой.
Не считайте часы никогда
Проведенных с любимым, не будет ошибкой.
Пусть в каждую клетку проникает любовь,
Учитесь любить без оглядки,
Чтобы быстрее разгонялась кровь,
Чтобы любые касания были сладки.