Поздняя осень - время раздумий

Марина Пододнева
Поздняя осень – время раздумий,
Тихой поэзии мирной души,
Что задевает изящные струны
Счастьем отзывчивым, пусть небольшим.
Поздняя осень – пора ожиданья
Праздников длинных холодной зимы.
Это такое земли состоянье,
Что очищает сердца и умы.