Я один

Валерия Хлестакова
Дым застилает глаза.
В лёгких течет никотин.
Кто-то сказал бы: "нельзя"
Кто-то... Но кто? Я один.

Красная кровь на ноже.
Стопкой лежит серталин.
Как-то не важно уже...
Важно кому? Я один.

Кто-то кричит за углом.
Сузился, сжался мир.
Он разольётся потом.
Только когда? Я один.

В небе кружит воронье.
Скачут в кустах воробьи.
Как состояние твое?
Кто бы спросил? Я один...