Река проносившая мимо

Рассказ
Река проносившая мимо нас свои великие воды жила.
Жизнь её заключалась в течении..она текла..текла
Неспеша..она никуда не торопилась..и не спешила.
Её воды несли деревья.палки.рыб.её воды подмывали
Столбы быков моста.мост гулял и его часто ремонтировали.
Все реки куда то текут.. И наша река текла туда
Куда ей надо.