Покаяние

Елена Нацаренус
-
Пасмурным утром ноябрь постучался,
Он попросился - открыла я дверь.
Как осторожно пришёл, постарался
Азбукой морзе сказать мне: поверь,
Я не от зла - осень в город послала!
Не обижайся, настал мой черёд...
И я его поняла. Всё сначала.
Есть же в природе круговорот!