О любви говорить- пустое-...

Джани
О любви говорить- пустое-
Сколько сказано о любви!
Я гитару свою настрою
По шуршанью осенней листвы,
По дождю, по рыданию неба
С отголосками прошлых зарниц,
Мне бы знать,что ты рядом,мне бы
Видеть трепет твоих ресниц,
И загадывать на ромашке,
И от счастья хмелеть без вина,
А в стихах писать о мурашках,
До которых любовь довела,
Слышать в голосе колдовское
И мечтать,что увидимся вновь...
О любви говорить - пустое,
Сколько сказано про любовь!