Чужие

Татьяна Ивашина
Теперь чужие мы, а ведь хотели
Всю жизнь в беде и счастье рядом быть.
Но дни сплетались в месяцы, недели,
И ты судьбу не смог переменить.
Тогда, от этой боли задохнувшись,
Я за тебя решила все сама...
Расстались осенью.Рвало на части душу.
Теперь в ней стылый холод.И зима...