Смотрю я

Александр Меркачев
Смотрю я ругань по ТВ.
Хохлы с кацапами дерутся.
Рождается такое чувство.
Что все враги в такой борьбе.

А я любил ридную неньку.
Там тоже люди не глупы.
И нам бы хоть терпенья жменьку.
Не вечно ждать огня борьбы.

Все наши лидеры уроды.
Нет в нашем сердце ничего
Чтобы унять позыв природы.
Но ведь не будет никого.

И как в том старом анекдоте
Китайско-финский погранец.
От удивлений сдохнет вроде
Узнав про славный наш конец!