Мне снился день, который вновь вернется

Алекс Михель
Мне снился день, который вновь вернется,
И человек, который вновь придет.
Узнала я, что сердце встрепенется
И, как цветок под солнцем, оживет.
Мне снился сад, деревья распускались,
Мне снился свет, который не угас.
И оба мы друг другу улыбались,
Простое счастье озаряло нас.
Узнала я, что будет все, как прежде,
Проснулась я с надеждою в груди.
Ведь он придет, лишь верь своей надежде,
Он вновь придет, лишь жди его, ты, жди!
Простым восторгом сердце встрепенется,
Простое счастье снова расцветет.
Мне снился день, который вновь вернется,
И человек, который вновь придет.

04.05.2016. Татьяна Толстая.
+
14.11.2019. Александр Михеев.