Наши души хрипят..

Сергей Паничкин
**
Наши души хрипят на разрытых могилах!
Наши судьбы давно пережили итог!
Мы солдаты без известной России!
Мы-солдаты,родившие вдов!
**
Наши души хрипят,правда ищет забвенья.
Там живёт безучастная роком СУДЬБА!
У разрытых могил,на останках нетленных
Пляшут дети отцов,мудрецы октября!
**
Наши души хрипят по болотам,по взгоркам!
Только редкие птицы с нами живут.
Они память несут неокрепшим потомкам
Замыкая тем самым мысленный круг!
**
Наших книг НЕ ПРОЧЕСТЬ! Не прознать НАШИ СУДЬБЫ!
Вы,хоть,память О НАС не бросайте НА СЛОМ?!
Беспощадные дети,беспощадные внуки;
Да НАСЛЕДНИКИ НАШИХ НЕУЛЫБЧИВЫХ ВДОВ!
**
Мы идём в полутьмах к НЕИЗВЕСТНОЙ РОССИИ!
Где в сумраке ПАМЯТЬ НИЧЕМ НЕ БОЛИТ!
Мы,спасали страну! Мы,спасали РОССИЮ!
ВЫ,Иудой святым обратили НАШ ДУХ?!
**
Есть подумать пример,КЕМ МЫ СТАНЕМ С ГОДАМИ?
Иль в проклятьях потомков умрём за чертой?
Или всё же покаемся?
Выстроим НОВОЙ НАШУ РОССИЮ СОВМЕСТНОЙ СУДЬБОЙ?
**
краткое послесловие:
**
Наши души хрипят по домам и по взгоркам!
Наши души молчат! Наши души-НЕ СЧЕСТЬ!
Мы наследники НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ РОССИИ!
Нашим домом остался ДЛЯ ВСЕХ-СССР!
(НОЧЬ,14НОЯБРЯ,19Г.02.12 МСК.)