Из рубрики Разговор с другом

Алла Захарова 2
Душа поэта где-то кочевала" ВАлео Мн

Душа поэта где-то кочевала
Случалось, что в дому не ночевала.
Плелись и улетали так года,
Но счастье никому я не отдам....

Я родом из глубинки  Зауралья...


Но счастья нет, его мне не хватило,
И я других не сделала счастливей.
Иду, сквозь свой прискорбный страшный век,
Сметая пыль тяжёлых, страшных вех.

Алла Захарова 2

Валечка, поэт призвание твое от Бога,
К тебе открыта к Музам вся дорога.
Дала читателям души прекрасной много,
И не суди стихи свои так строго.
С любовью к названной. Алла.